La Pergola
Notre Table d’Hôtes
Déjeuner ou Dîner
Sur réservation du Mercredi au Dimanche
Les Formules :
Menu ROSSIGNOL (Du jour) 19 €
Entrée + Plat + Dessert
—–
Menu ROUGE GORGE 20 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
—–
Menu MESANGE 26 €
Entrée + Plat + Dessert
—–
Forfait Boissons : Apéritif Sangria ou Vin de Sureau- Vin – Café : 5.00 €
Menu enfant (-12 ans) 15 €
Cheeseburger – Frites ou Poisson + dessert avec une boisson
Menus groupes sur demande
Les Entrées
9.00 €
Terrine de Poisson Maison
Assiette de Melon et Jambon Vendéen
Tartare de Saumon Frais
Tartare de Thon à la Tahïtienne
Assiette de crudités
Rillettes au Muscadet – Conserverie F. Bodet –
Rillauds Vendéen
Les Plats
15.00 €
Saumon à la Plancha
Dos de Cabillaud au four
Jambon Vendéen grillé
Ribbs au Miel local
Gambas à la Plancha
Entrecôte
Nos Accompagnements :
Poêlée Maison de Légumes frais de saison
Frites maison
Purée de Mogettes Vendéenne
Pommes de terre grenailles à la poêle
Les Desserts
6.00 €
Riz au Lait
Tiramisu aux Framboises
Crème Caramel
Crème au Chocolat Viennoise
Mousse au Chocolat Blanc et Noir
Cheesecake Fruits de la Passion
Vacherin (supp. 3€)
Les Petits-Déjeuners
Les Petits-déjeuners sont servis à la Pergola de 8h00 à 10h00 tous les matins.
Petits-déjeuners non compris dans le prix des hébergements.
Pour un Brunch Gourmand, sur reservation ou une carte vous sera proposé sur place.