La Pergola
Notre Table d’Hôtes

Déjeuner ou Dîner
Sur réservation du Mercredi au Dimanche

Les Formules :

Menu ROSSIGNOL (Du jour)     19 €
Entrée + Plat + Dessert
—–

Menu ROUGE GORGE     20 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
—–
Menu MESANGE     26 €
Entrée + Plat + Dessert
—–
Forfait Boissons : Apéritif Sangria ou Vin de Sureau- Vin – Café : 5.00 €

Menu enfant (-12 ans) 15 €
Cheeseburger – Frites ou Poisson + dessert avec une boisson

Menus groupes sur demande

Les Entrées

9.00 €

Terrine de Poisson Maison
Assiette de Melon et Jambon Vendéen
Tartare de Saumon Frais
Tartare de Thon à la Tahïtienne
Assiette de crudités
Rillettes au Muscadet – Conserverie F. Bodet –
Rillauds Vendéen

Les Plats

15.00 €

Saumon à la Plancha
Dos de Cabillaud au four
Jambon Vendéen grillé
Ribbs au Miel local
Gambas à la Plancha
Entrecôte

Nos Accompagnements :

Poêlée Maison de Légumes frais de saison
Frites maison
Purée de Mogettes Vendéenne
Pommes de terre grenailles à la poêle

Les Desserts

6.00 €

Riz au Lait
Tiramisu aux Framboises
Crème Caramel
Crème au Chocolat Viennoise
Mousse au Chocolat Blanc et Noir
Cheesecake Fruits de la Passion
Vacherin (supp. 3€)

Réservation directe

Votre Réception au Domaine Chantoiseau

Demander un devis

Les Petits-Déjeuners

Les Petits-déjeuners sont servis à la Pergola de 8h00 à 10h00 tous les matins.

Petits-déjeuners non compris dans le prix des hébergements.

Pour un Brunch Gourmand, sur reservation ou une carte vous sera proposé sur place.

Petit Déjeuner Complet

Café – Thé – Chocolat – Confitures – Nutella – Pains – Gâche  – Jus d’Orange – jus de Pommes                                              Adulte 7.00 € Enfant 5.00 €

Brunch Gourmand

Corbeille de fruits frais –  Oeufs brouillés  – Céréales –  Miel  –  Marbré chocolat  –  Bacon Oeuf sur le plat – Charcuteries – Fromages
Adulte 15.00 € Enfant 10.00 €